Kamo K1 è una miscela pregiata composta da caffè di origine Arabica, provenienti dalle coltivazioni di alta quota dell’America Latina, in particolare del Centro America e del Brasile.
Dall’esame visivo emerge una buona attraenza della crema, che risulta compatta e dal colore nocciola tigrato.
L’analisi sensoriale sviluppata dai nostri degustatori connota Kamo K1 come un caffè intenso e fine, in cui spicca la preziosità dell’aroma, con sentori di cacao.
L’espresso si contraddistingue per il gusto particolarmente dolce e persistente, caratteristiche che lo rendono inconfondibile.
Le sensazioni tattili ci regalano un caffè equilibrato e morbido. La tostatura di Kamo K1 è scura.
Caratteristiche sensoriali
Kamo K2 è il risultato di una meticolosa selezione di pregiati caffè in prevalenza della qualità Arabica, sapientemente scelti ed accuratamente miscelati e tostati.
Dopo lunghi ed approfonditi test, gli esperti di Kamo hanno creato K2, una miscela ineguagliabile, che si traduce in un espresso dal corpo pieno e dal gusto dolce ed equilibrato, con una crema di stretta tessitura. Le sensazioni olfattive rivelano tutto il valore di K2, che risulta un caffè dall’aroma intenso e fruttato, con sentori di nocciola tostata: una miscela preziosa.
Kamo K2 è a tostatura scura.
Caratteristiche sensoriali
Kamo K3 è un’eccellente miscela, ottenuta da caffè provenienti dal Centro e dal Sud America. Le sensazioni visive evidenziano una crema compatta, di lunga durata, dal color nocciola, con lievi striature chiare.
L’analisi olfattiva rivela un caffè dall’aroma inconfondibile, ideale per i gourmet più esigenti. Kamo K3 presenta una leggera e piacevole acidità come quella che si prova assaggiando la frutta matura. L’espresso è ricco dal punto di vista retrolfattivo, ha un gusto morbido e allo stesso tempo equilibrato. Kamo K3 presenta una tostatura media.
Caratteristiche sensoriali
Kamo K4 è una miscela fine, ottenuta da diverse varietà di pregiati Arabica. Dall’esame visivo dell’espresso condotto dagli esperti della scuola Kamo, si evidenzia una crema bassa e di stretta tessitura, mentre le sensazioni olfattive indicano un aroma ricco e fine. Le sensazioni gustative e tattili regalano un caffè dal gusto tondo, dal corpo pieno, dolce in tazza, per un piacere straordinario.
Kamo K4 presenta una tostatura scura.
Caratteristiche sensoriali
Kamo K5 è il prodotto di materie prime accuratamente selezionate. Questo espresso regala un aroma intenso, caratterizzato da una molteplicità di sentori fini.
Il gusto è bilanciato e morbido, mentre le sensazioni tattili evidenziano un corpo consistente, per i consumatori di caffè più esigenti. Dall’analisi visiva dell’espresso, la crema risulta compatta e dalla tessitura fine.
Kamo K5 è caratterizzato da una tostatura media.
Caratteristiche sensoriali
Kamo K6 è il decaffeinato della linea Kamo. Ideale per i momenti di relax, K6 esprime a pieno le caratteristiche di un classico espresso. K6 è la miscela giusta per il consumatore che non vuole rinunciare al consumo assiduo di caffè, contenendo il quantitativo di caffeina.
Il decaffeinato K6 conquista tutti con il suo gusto dolce e offre momenti di puro piacere. Kamo K6 è a tostatura media. Kamo K6 è disponibile anche nella versione macinato, in pratica bustina da 7 grammi.
Caratteristiche sensoriali
Kamo K1 Royal è una miscela pregiata composta principalmente da caffè di origine Arabica, provenienti dal Brasile e dal Centro America. Si contraddistingue per un gusto particolarmente dolce e persistente e per un aroma fine e intenso.
Le sensazioni tattili ci regalano un caffè perfettamente equilibrato. La tostatura di K1 Royal è chiara.
Caratteristiche sensoriali
Kamo K2 Reserve è un’eccellente miscela, ottenuta da caffè provenienti dal Centro e dal Sud America. Ne risulta un espresso ricco dal punto di vista retrolfattivo, con un gusto bilanciato e morbido, dolce in tazza. L’aroma è intenso e fine con sentori di frutta fresca. K2 Reserve presenta una tostatura chiara.
Caratteristiche sensoriali
Kamo K4 Optimum è una miscela fine, ottenuta da diverse varietà di pregiati caffè Robusta e Arabica che conferiscono all’espresso un gusto tondo e dal corpo consistente. Dall’esame in tazza si evidenzia una crema alta e di stretta tessitura, mentre le sensazioni olfattive indicano un aroma ricco. La tostatura è chiara.
Caratteristiche sensoriali
Kamo K5 Supreme è una miscela ottenuta da caffè Arabica provenienti dagli altipiani del Centro America. Le sensazioni olfattive di questa miscela regalano un aroma intenso, caratterizzato da un insieme di sentori di fiori freschi. L’espresso ha un gusto morbido e presenta una leggera e piacevole acidità. K5 Supreme è a tostatura chiara.
Caratteristiche sensoriali
Kamo K6 è il decaffeinato della linea Kamo. Ideale per i momenti di relax, K6 esprime a pieno le caratteristiche di un classico espresso. K6 è la miscela giusta per il consumatore che non vuole rinunciare al consumo assiduo di caffè, contenendo il quantitativo di caffeina.
Il decaffeinato K6 conquista tutti con il suo gusto dolce e offre momenti di puro piacere. Kamo K6 è a tostatura media. Kamo K6 è disponibile anche nella versione macinato, in pratica bustina da 7 grammi.
Caratteristiche sensoriali
Kamo Caravan è una miscela di ottima qualità, composta da caffè Arabica e Robusta, tostati ad arte. Dall’esame olfattivo emerge un aroma fine, mentre le sensazioni gustative regalano un caffè dal corpo pieno.
Kamo Caravan presenta una tostatura chiara.
Caratteristiche sensoriali