illustrazione

Passione ed esperienza

Degustare un buon espresso è un momento di piacere che dura qualche istante, ma pochi sanno che dietro questo semplice gesto quotidiano c’è un lavoro lungo ed affascinante.
È il lavoro degli esperti Kamo che, con passione ed esperienza, lavorano ogni giorno per ottenere un prodotto eccellente.
Tutto ha inizio nelle piantagioni dei paesi produttori, dove gli esperti selezionano le migliori varietà; si prosegue poi negli stabilimenti di torrefazione. Qui gli specialisti di Kamo sottopongono le migliori qualità di caffè ad un’attenta serie di test, dal test organolettico dei campioni di caffè verde fino al cup test, l’assaggio in tazza dopo la tostatura, decisivo per definire le principali caratteristiche del prodotto. Solo dopo aver superato questa prova finale, le qualità di caffè potranno far parte delle miscele Kamo.
Saper miscelare e dosare nelle giuste proporzioni il gusto dolce dei caffè brasiliani con la delicatezza dei colombiani, evidenziare in misura corretta l’acidità degli Arabica, senza rinunciare alla corposità dei Robusta più pregiati, è una vera e propria arte, che richiede un’approfondita conoscenza della materia prima e della sua trasformazione, ma soprattutto esige creatività e una grande passione per il prodotto.

illustrazione

I prodotti

La gamma dei prodotti Kamo per i bar è stata creata per incontrare i gusti dei palati più raffinati ed offrire un espresso inconfondibile.
Le miscele richiamano, nei nomi, le vette più alte del mondo e sostanziano in questo modo il payoff del logo che recita “semplicemente più su”.
I prodotti sono vestiti da un abito prezioso: il packaging di ogni miscela è frutto di una attenta ricerca grafica che ha generato un layout altamente innovativo. Grazie all’eleganza delle fantasie a rombi, Kamo si presenta con confezioni uniche, dai toni caldi, che richiamano le atmosfere del caffè.

confezione k1
logo miscela k1

Kamo K1 è una miscela pregiata composta da caffè di origine Arabica, provenienti dalle coltivazioni di alta quota dell’America Latina, in particolare del Centro America e del Brasile.
Dall’esame visivo emerge una buona attraenza della crema, che risulta compatta e dal colore nocciola tigrato.
L’analisi sensoriale sviluppata dai nostri degustatori connota Kamo K1 come un caffè intenso e fine, in cui spicca la preziosità dell’aroma, con sentori di cacao.
L’espresso si contraddistingue per il gusto particolarmente dolce e persistente, caratteristiche che lo rendono inconfondibile.
Le sensazioni tattili ci regalano un caffè equilibrato e morbido. La tostatura di Kamo K1 è scura.

Lattone g 3.000 - grani

Caratteristiche sensoriali

grafico caratteristiche miscela k1
confezione k2
logo miscela k2

Kamo K2 è il risultato di una meticolosa selezione di pregiati caffè in prevalenza della qualità Arabica, sapientemente scelti ed accuratamente miscelati e tostati.
Dopo lunghi ed approfonditi test, gli esperti di Kamo hanno creato K2, una miscela ineguagliabile, che si traduce in un espresso dal corpo pieno e dal gusto dolce ed equilibrato, con una crema di stretta tessitura. Le sensazioni olfattive rivelano tutto il valore di K2, che risulta un caffè dall’aroma intenso e fruttato, con sentori di nocciola tostata: una miscela preziosa.
Kamo K2 è a tostatura scura.

Busta g 1.000 - grani

Caratteristiche sensoriali

grafico caratteristiche miscela k2
confezione k3
logo miscela k3

Kamo K3 è un’eccellente miscela, ottenuta da caffè provenienti dal Centro e dal Sud America. Le sensazioni visive evidenziano una crema compatta, di lunga durata, dal color nocciola, con lievi striature chiare.
L’analisi olfattiva rivela un caffè dall’aroma inconfondibile, ideale per i gourmet più esigenti. Kamo K3 presenta una leggera e piacevole acidità come quella che si prova assaggiando la frutta matura. L’espresso è ricco dal punto di vista retrolfattivo, ha un gusto morbido e allo stesso tempo equilibrato. Kamo K3 presenta una tostatura media.

Lattone g 3.000 - grani

Caratteristiche sensoriali

grafico caratteristiche miscela k3
confezione k4
logo miscela k4

Kamo K4 è una miscela fine, ottenuta da diverse varietà di pregiati Arabica. Dall’esame visivo dell’espresso condotto dagli esperti della scuola Kamo, si evidenzia una crema bassa e di stretta tessitura, mentre le sensazioni olfattive indicano un aroma ricco e fine. Le sensazioni gustative e tattili regalano un caffè dal gusto tondo, dal corpo pieno, dolce in tazza, per un piacere straordinario.
Kamo K4 presenta una tostatura scura.

Busta g 1.000 - grani

Caratteristiche sensoriali

grafico caratteristiche miscela k4
confezione k5
logo miscela k5

Kamo K5 è il prodotto di materie prime accuratamente selezionate. Questo espresso regala un aroma intenso, caratterizzato da una molteplicità di sentori fini.
Il gusto è bilanciato e morbido, mentre le sensazioni tattili evidenziano un corpo consistente, per i consumatori di caffè più esigenti. Dall’analisi visiva dell’espresso, la crema risulta compatta e dalla tessitura fine.
Kamo K5 è caratterizzato da una tostatura media.

Busta g 1.000 - grani

Caratteristiche sensoriali

grafico caratteristiche miscela k5
confezione k6
logo miscela k6

Kamo K6 è il decaffeinato della linea Kamo. Ideale per i momenti di relax, K6 esprime a pieno le caratteristiche di un classico espresso. K6 è la miscela giusta per il consumatore che non vuole rinunciare al consumo assiduo di caffè, contenendo il quantitativo di caffeina.
Il decaffeinato K6 conquista tutti con il suo gusto dolce e offre momenti di puro piacere. Kamo K6 è a tostatura media. Kamo K6 è disponibile anche nella versione macinato, in pratica bustina da 7 grammi.

Busta g 500 - grani
Bustina g 7 - macinato

Caratteristiche sensoriali

grafico caratteristiche miscela k6
confezione k1 royal
logo miscela k1

Kamo K1 Royal è una miscela pregiata composta principalmente da caffè di origine Arabica, provenienti dal Brasile e dal Centro America. Si contraddistingue per un gusto particolarmente dolce e persistente e per un aroma fine e intenso.
Le sensazioni tattili ci regalano un caffè perfettamente equilibrato. La tostatura di K1 Royal è chiara.

Lattone g 3.000 - grani

Caratteristiche sensoriali

grafico caratteristiche miscela k1
confezione k2 reserve
logo miscela k2

Kamo K2 Reserve è un’eccellente miscela, ottenuta da caffè provenienti dal Centro e dal Sud America. Ne risulta un espresso ricco dal punto di vista retrolfattivo, con un gusto bilanciato e morbido, dolce in tazza. L’aroma è intenso e fine con sentori di frutta fresca. K2 Reserve presenta una tostatura chiara.

Busta g 1.000 - grani

Caratteristiche sensoriali

grafico caratteristiche miscela k2
confezione k2 reserve
logo miscela k4

Kamo K4 Optimum è una miscela fine, ottenuta da diverse varietà di pregiati caffè Robusta e Arabica che conferiscono all’espresso un gusto tondo e dal corpo consistente. Dall’esame in tazza si evidenzia una crema alta e di stretta tessitura, mentre le sensazioni olfattive indicano un aroma ricco. La tostatura è chiara.

Busta g 1.000 - grani

Caratteristiche sensoriali

grafico caratteristiche miscela k4
confezione k5 supreme
logo miscela k5

Kamo K5 Supreme è una miscela ottenuta da caffè Arabica provenienti dagli altipiani del Centro America. Le sensazioni olfattive di questa miscela regalano un aroma intenso, caratterizzato da un insieme di sentori di fiori freschi. L’espresso ha un gusto morbido e presenta una leggera e piacevole acidità. K5 Supreme è a tostatura chiara.

Busta g 1.000 - grani

Caratteristiche sensoriali

grafico caratteristiche miscela k5
confezione caravan
logo k6 bustina

Kamo K6 è il decaffeinato della linea Kamo. Ideale per i momenti di relax, K6 esprime a pieno le caratteristiche di un classico espresso. K6 è la miscela giusta per il consumatore che non vuole rinunciare al consumo assiduo di caffè, contenendo il quantitativo di caffeina.
Il decaffeinato K6 conquista tutti con il suo gusto dolce e offre momenti di puro piacere. Kamo K6 è a tostatura media. Kamo K6 è disponibile anche nella versione macinato, in pratica bustina da 7 grammi.

Busta g 500 - grani
Bustina g 7 - macinato

Caratteristiche sensoriali

grafico caratteristiche miscela k5

Caffè macinato

confezione caravan
logo miscela Caravan

Kamo Caravan è una miscela di ottima qualità, composta da caffè Arabica e Robusta, tostati ad arte. Dall’esame olfattivo emerge un aroma fine, mentre le sensazioni gustative regalano un caffè dal corpo pieno.
Kamo Caravan presenta una tostatura chiara.

Busta g 1.000 - macinato

Caratteristiche sensoriali

grafico caratteristiche miscela caravan