La Linea dei complementari Kamo comprende lo zucchero bianco e di canna, il caffè al ginseng e l’orzo solubile, le creme al caffè in due differenti tipologie; prodotti che ampliano l’offerta del bar, incontrando le esigenze dei consumatori.
Kamo propone anche le attrezzature - di facile utilizzo - per la preparazione delle specialità calde e fredde, macchine di ultima generazione e dal ricercato design, brandizzate Kamo, adatte a qualsiasi ambiente Bar e di facile utilizzo.
Lo zucchero bianco e lo zucchero di canna nelle bustine Kamo rendono ancora più dolce il momento del caffè.
Lo zucchero bianco è di qualità extrafine, ad elevata solubilità. Lo zucchero di canna, in grani ricavati dalla canna da zucchero, è l’ideale per chi non vuole rinunciare alla dolcezza, ma è più attento al benessere.
Intuitiva e semplice da usare, GH2 touch è la macchina della Linea Kamo con cui preparare il caffè al ginseng e l’orzo solubile. Il pratico touch screen sul display comunica in maniera immediata le informazioni attraverso simboli e testi.
Il caffè al ginseng Kamo è un prodotto di alta qualità poiché contiene estratto secco di radice di ginseng che aggiunge gusto alla bevanda e non copre le caratteristiche del caffè espresso. Senza glutine e senza grassi idrogenati, il caffè al ginseng della linea Kamo è l’ideale per una pausa all’insegna dell’energia e del benessere.
Gustoso e piacevole, l’orzo solubile Kamo rappresenta una bevanda alternativa al caffè, adatta a qualsiasi età.
SP1 è la macchina con cui preparare le cremose specialità fredde della Linea Kamo. Disponibile nella versione ad una vasca, da 5 litri, SP1 è l’ideale per bar, ristoranti, caffetterie con volumi di consumo elevati.
Nina è il nuovissimo mini erogatore della Linea Kamo che consente di preparare le specialità fredde in quantità moderate. Piccola e leggera, la macchina Nina ha dimensioni compatte con una capacità di 2 litri.
Ideale per i bar e le caffetterie con disponibilità di spazio limitato e volumi ridotti di consumo, la macchina NINA è perfetta anche per l’utilizzo durante la bassa stagione.
Le Creme al Caffè Kamo sono prodotti che consentono di preparare delle deliziose specialità fredde, squisiti dessert con tutto il gusto intenso del caffè espresso.
Ingredienti
Ingredienti
Ingredienti
Ingredienti
Ingredienti
Ingredienti
Ingredienti
Crema al caffè Kamo
Per la variante alla nocciola
Per la variante alla mandorla