I complementari

La Linea dei complementari Kamo comprende lo zucchero bianco e di canna, il caffè al ginseng e l’orzo solubile, le creme al caffè in due differenti tipologie; prodotti che ampliano l’offerta del bar, incontrando le esigenze dei consumatori.
Kamo propone anche le attrezzature - di facile utilizzo - per la preparazione delle specialità calde e fredde, macchine di ultima generazione e dal ricercato design, brandizzate Kamo, adatte a qualsiasi ambiente Bar e di facile utilizzo.

zucchero Kamo

Lo zucchero bianco e lo zucchero di canna nelle bustine Kamo rendono ancora più dolce il momento del caffè.
Lo zucchero bianco è di qualità extrafine, ad elevata solubilità. Lo zucchero di canna, in grani ricavati dalla canna da zucchero, è l’ideale per chi non vuole rinunciare alla dolcezza, ma è più attento al benessere.

macchina GH2 Touch

La macchina GH2 TOUCH

Intuitiva e semplice da usare, GH2 touch è la macchina della Linea Kamo con cui preparare il caffè al ginseng e l’orzo solubile. Il pratico touch screen sul display comunica in maniera immediata le informazioni attraverso simboli e testi.

Ginseng Kamo

Caffè al ginseng Kamo

Il caffè al ginseng Kamo è un prodotto di alta qualità poiché contiene estratto secco di radice di ginseng che aggiunge gusto alla bevanda e non copre le caratteristiche del caffè espresso. Senza glutine e senza grassi idrogenati, il caffè al ginseng della linea Kamo è l’ideale per una pausa all’insegna dell’energia e del benessere.

Orzo Kamo

Orzo solubile Kamo

Gustoso e piacevole, l’orzo solubile Kamo rappresenta una bevanda alternativa al caffè, adatta a qualsiasi età.

Irish Kamo

Irish Kamo

Preparazione
Estrarre gli espressi Kamo e versarli in un bricchetto; unire il liquore e lo zucchero di canna, sciogliendolo completamente con l’aiuto di una spatola. Vaporizzare con la macchina da bar il contenuto nel bricchetto per pochi secondi.
Versare il caffè così ottenuto nel calice prescelto; nel frattempo, in un apposito shaker, agitare la panna fresca per una decina di secondi.
Completare quindi con la panna shakerata: con l’aiuto di un cucchiaio con manico lungo versare la panna sul bordo interno del calice.

I consigli dell’esperto
L’esperto Kamo consiglia di servire questa specialità fredda in una coppa martini (capienza 16 cl).
Perfetto per un after dinner, l’Irish Kamo è l’ideale per chi ama il gusto forte e deciso del liquore, ma non rinuncia alla dolcezza del caffè.

Decorazione
Per rendere più gustoso l’Irish Kamo, l’esperto consiglia di decorare con cacao amaro in polvere oppure con noce moscata.
Il tocco finale: aggiungere un frutto rosso.

Ingredienti

  • 2 Caffè espressi Kamo
  • 10 g Irish Whiskey
  • 10 g Zucchero di canna
  • Q.B. Panna
  • Noce moscata
semplicemente piu su

Semplicemente più su

Preparazione
Unire 10 cc della Granita Kamo con il latte condensato e lo zucchero in una bowl. Montare gli ingredienti con frullino da frappè fino ad ottenere una crema vellutata.
Versare sul fondo del bicchiere i restanti 10 cc della Granita Kamo, subito dopo aggiungere la crema ottenuta, creando così un secondo strato; ultimare con la panna montata.

I consigli dell’esperto
L’esperto Kamo consiglia di servire questa specialità in un bicchiere con manico in vetro (capienza 11,5 cl).
I tre strati di caffè, crema e panna rendono questa specialità “semplicemente più su”.

Decorazione
Il Semplicemente più su può essere decorato con biscotti wafer, cialde croccanti al cioccolato oppure con dei piccoli nudi artigianali.

Ingredienti

  • 20 cc Granita Kamo
  • 10 g Latte condensato
  • 2 Cucchiaini di zucchero
  • Q.B. Panna montata
noccioKamo

Nocciokamo

Preparazione
Versare tre cucchiai di gelato alla nocciola nel bicchiere prescelto, unire l’espresso Kamo appena preparato. Aggiungere la pasta di nocciola con apposito dispenser per dolci.

I consigli dell’esperto
L’esperto Kamo consiglia un bicchiere in vetro bombato (12 cl) per servire questa specialità fredda.
Il NoccioKamo è un affogato al caffè che combina il gusto del gelato alla nocciola con quello dell’espresso Kamo, in un particolare contrasto caldo/freddo.

Decorazione
Guarnire con granella di nocciola e biscotti sigaretta.

Ingredienti

  • 1 Caffè espresso Kamo
  • 3 Cucchiai di gelato alla nocciola
  • 10 g Pasta di nocciola
  • Q.B. Granelle di nocciola
cuor di Kamo

Cuor di Kamo

Preparazione
Unire 10 cc della Granita Kamo con il latte condensato e lo zucchero in una bowl. Montare gli ingredienti con frullino da frappè fino ad ottenere una crema morbida.
A questo punto decorare le pareti del bicchiere con la pasta di nocciola; versare la crema e la pasta di mandorle attraverso il dispenser per dolci. Ultimare con panna montata.

I consigli dell’esperto
Da servire in bicchiere in vetro bombato (capienza 12 cl), il Cuor di Kamo è perfetto per una pausa che conquista con un iniziale mix tra mandorle e nocciole, fino ad arrivare al cuore della specialità, con l’intenso gusto di Kamo.

Decorazione
Guarnire con mandorle tagliate a paginette.

Ingredienti

  • 10 cc Granita Kamo
  • 2 Cucchiai zucchero
  • 10 cc Latte condensato
  • 10 g Pasta di nocciola
  • 10 g Pasta di mandorle
  • Q.B. Panna montata
  • Q.B. Mandorle tagliate a paginette
Cappuccino freddo Kamo

Cappuccino freddo Kamo

Preparazione
Estrarre un espresso Kamo e versare nel bicchiere in vetro (capienza 31 cl); unire 150 cc latte freddo.

I consigli dell’esperto
Il cappuccino freddo Kamo è perfetto per una colazione estiva fresca e al tempo stesso gustosa.

Decorazione
Guarnire con crema di latte calda e cacao amaro.

Ingredienti

  • 1 Caffè espresso Kamo
  • 150 cc Latte freddo
Crema di mandorle o nocciole

Crema al caffè Kamo

Preparazione
Versare la Crema al caffè Kamo, a seconda della variante aggiungere la pasta alla nocciola o la pasta alla mandorla (con l’aiuto del dispenser) e alternativamente granella alla nocciola oppure mandorle a paginette.

I consigli dell’esperto
Perfette per una pausa estiva, le creme al caffè Kamo sono uno squisito dessert con tutto il gusto intenso dell’espresso.
Da servire in bicchiere in vetro del tipo “caffeino” (capienza 8 cl).

Decorazione
L’esperto Kamo consiglia di decorare con biscotti wafer o cialde croccanti.

Ingredienti

Crema al caffè Kamo

Per la variante alla nocciola

  • 10 g Pasta di nocciola
  • Q.B. Granella di nocciola

Per la variante alla mandorla

  • 10 g Pasta di mandorla
  • Q.B. Mandorle a paginette